pro cute : 在風災重創南台灣以後,活力熊一邊整理自己的家園,一邊想到南台灣地區還有許多同胞還身陷停水、斷電、甚至是挨餓受困的窘境,阿熊在想除了出力搬東西和捐血之外,是不是還有一些實質上可以救助受災戶的義舉,果然沒有多久,活力熊收到了老爸帶來的好消息!!

 

 

 

 

 

                                                                                 
         我們熊隊的母企業La new公司已決定將8/21(五)的澄清湖主場迎戰兄弟象的比賽定為『慈善棒球賽』,當日主場的門票收入以及食品、商品收入所得都將全數捐出賑助屏東受災戶。除此之外,8/21至8/23比賽期間,澄清湖棒球場將提供La new熊加油道具賑災福袋進行義賣,每個售價500元。主場比賽結束後,所有善款都將捐給屏東政府做為救助基金。

 

    

 

 

 

 
                                                                  
      熊隊身為高雄在地球隊,對於南台灣受風災摧殘的情況更加感同身受,活力熊眼見新聞畫面裡,前一天還能幸福相擁的親人被莫拉克颱風硬生生拆散,天人永隔;原以為能抵擋狂風暴雨的溫暖城堡在一夕之間變成斷垣殘壁,我們除了跟著心痛落淚之外,還是有能力幫助他們的,在8/21當天您所購買的任何一件活力熊T恤、吃得任何一塊雞排、香蕉雪糕、以及您花費三百元進場所持的球票,都會成為極需幫助的同胞重建家園的力量,這次義賽除了以在地球隊盡自己的一份心力之外,也希望可以藉此拋磚引玉,讓各方善心人士發揮人溺己溺的精神,幫助受災戶盡快重建家園,讓這道傷口能夠痊癒的快一些。           

 

 

 

                                                                   

 

 

    我想這將是我今年最意義重大的一場比賽,或許也是您今年進場最值回票價的一場,受傷的台灣需要大家的力量來幫忙癒合,各位朋友們跟著活力熊一起來澄清湖球場吧,除了為支持的球隊吶喊,也為台灣加油!! 香蕉全壘打                             
         

 

 

 

 

  

 

 

 

 


 

 

 

 

 

    全站熱搜

    活力熊 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()