ironman           :球員版本的表情符號,是活力熊和紅色死神的跨界合作,球賽出現特殊事件的話,就會推出,不過神韻和長相、動作等等揣摩成Q版呈現是比較困難的工作,所以比較難固定單週產出,今天先分享一下林智勝全壘打後踏上本壘動作(應網友建議加上拍手的版本),請笑納囉。活力熊的官方粉絲團 有臉書的好友有興趣可以加入。

 

  

 

 請笑納本週最新活力熊msn動態表情符號分享:  大師兄拍手版+ 熱~ 

 

 

 

 

          ake.gif                                         (點我至相本按右鍵另存新檔即可)

  

 

 

         sun                                          (點我至相本按右鍵另存新檔即可)

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 表情符號載入msn使用的小教學

 

 

 1.首先先把從活力熊部落格中按右鍵存的檔案,在存檔時以  檔名.gif 的格式存在你的電腦中(要記得自己放在哪裡唷),

 

 2.打開你的msn軟體,隨便開啟任何一個好友的對話視窗 

 3.在視窗輸入對話的區塊最下方有一個笑臉(選取表情符號)將滑鼠移到該圖示上點擊,即可出現表情符號視窗。

 

 4.在該視窗右上方有一行橫字:全部顯示...  點擊之後即可出現載入自訂表情符號視窗

 

 5.選  建立--->載入影像-->將您剛剛存在電腦的活力熊表情符號載入-->自訂符號名稱(英文或數字)

 

之後點擊對話視窗下方的笑臉(選取表情符號),並點擊全部顯示...就可以看到你存取的所有表情符號,可以開心的使用活力熊的各式表情符號囉。

 

 

 

《本單元由紅色死神DEATHHELL繪製 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()