hehe  :感謝大家長期的支持,今天是新球季的開幕戰了,表情符號也該出刊了,二軍吉祥物Bobe在此敬祝Lamigo Monkeys剃統一獅一個大光頭,請笑納本週的表情符號吧。 另外宣傳一下活力熊的官方粉絲團 有臉書的好友有興趣可以加入。

 

  

 

 請笑納本週最新活力熊msn動態表情符號分享:  光頭 + sorry~ 

 

 

 

 

          weeds                                   (點我至相本按右鍵另存新檔即可)

  

 

 

         sorrys                                    (點我至相本按右鍵另存新檔即可)

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 表情符號載入msn使用的小教學

 

 

 1.首先先把從活力熊部落格中按右鍵存的檔案,在存檔時以  檔名.gif 的格式存在你的電腦中(要記得自己放在哪裡唷),

 

 2.打開你的msn軟體,隨便開啟任何一個好友的對話視窗 

 3.在視窗輸入對話的區塊最下方有一個笑臉(選取表情符號)將滑鼠移到該圖示上點擊,即可出現表情符號視窗。

 

 4.在該視窗右上方有一行橫字:全部顯示...  點擊之後即可出現載入自訂表情符號視窗

 

 5.選  建立--->載入影像-->將您剛剛存在電腦的活力熊表情符號載入-->自訂符號名稱(英文或數字)

 

之後點擊對話視窗下方的笑臉(選取表情符號),並點擊全部顯示...就可以看到你存取的所有表情符號,可以開心的使用活力熊的各式表情符號囉。

 

 

 

《本單元由紅色死神DEATHHELL繪製 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • .........
  • 哈哈
    海膽被拔掉了
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消