gogo :鄉親阿~~~我們歸國啦,歸國的重要事情當然就是要先把週一沒有刊出的表情符號趕快分享給大家囉!!

 

 

 

 

 

  

 

 請笑納本週最新活力熊msn動態表情符號分享:  打我啊笨蛋 + 對不起 我是警察 

 

 

 

 

  kickmes                          (點我至相本按右鍵另存新檔即可)

 

 

  police                         (點我至相本按右鍵另存新檔即可)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 表情符號載入msn使用的小教學

 

 

 1.首先先把從活力熊部落格中按右鍵存的檔案,在存檔時以  檔名.gif 的格式存在你的電腦中(要記得自己放在哪裡唷),

 

 2.打開你的msn軟體,隨便開啟任何一個好友的對話視窗 

 3.在視窗輸入對話的區塊最下方有一個笑臉(選取表情符號)將滑鼠移到該圖示上點擊,即可出現表情符號視窗。

 

 4.在該視窗右上方有一行橫字:全部顯示...  點擊之後即可出現載入自訂表情符號視窗

 

 5.選  建立--->載入影像-->將您剛剛存在電腦的活力熊表情符號載入-->自訂符號名稱(英文或數字)

 

之後點擊對話視窗下方的笑臉(選取表情符號),並點擊全部顯示...就可以看到你存取的所有表情符號,可以開心的使用活力熊的各式表情符號囉。

 

 

 

《本單元由紅色死神DEATHHELL繪製 

創作者介紹

活力熊官方部落格

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 閃亮小甜心
  • 壽山猴的表情有夠欠揍 可以跟之前的圖玩組合了說

    (按讚)