目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

car      :    開一個新的分享區塊吧,除了動態的msn表情符號之外,之後也會從各年度的活力熊各經典表情符號中選取合適的圖片製作msn大頭照分享給大家,可能除了靜態大頭照之外,還會有可動式的動態大頭照哦。 今天的主題是變熊金鋼x2,有全身版和伴身版兩款任君選擇,如果我沒設定錯的話,在圖片上按右鍵另存圖片即可,沒有很高科技的下載方式,請笑納吧。 

   

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

housong  :郝爽是也~連變形金鋼都會出來跳腋毛舞了,那個誰~~天天在唱爪歌和睏飽歌的活力熊不出來變形一下怎麼說得過去,請收看本回表情符號變熊金鋼,也請大家告訴大家,活力熊的官方粉絲團 有臉書的好友可以加入。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  moonwalk              :富奸久了,總是會遇到鬼的~~漫畫太久沒出刊了,結果漫畫家外出取材到消失了,從今天開始活力熊出沒漫畫週記即將重新開啟每週的連載(盡量啦),和表情符號採取一致性的風格,希望大家會喜歡我們的分享,有看有推,邀請各位粉絲加超級活力熊的官方粉絲團哦~ 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()