目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vuvuzela              :統統起床,準備搬家啦,快來看本週的活力熊漫畫週記,有笑有推~請投票支持活力熊老弟的部落格,投票頁面點我,請收看本週的漫畫吧。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 goldenwarriers  :揪團拜月老果然有差,有拜有Bobe哦~,今天要出的表情符號就是一對璧人,今天是La new集團春酒的大好日子,表情符號就早點出刊吧,下載表情符號的同時,也別忘了投票支持熊哥的部落格,投票頁面點我,請笑納本週的表情符號吧。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bobe             :俺是大露出Bobe,相信經過上週五的曝光活動,俺的知名度已經像雷迪咬咬一樣的高了,單身公熊最必備的時尚配件就是墨鏡,擁有一隻好的墨鏡,不但可以強身健體、增強記憶力,有時候還可以看到賽亞人的戰鬥力,聽不懂齁,快來看本週的活力熊漫畫週記,有笑有推~請投票支持活力熊老弟的部落格,投票頁面點我,請收看本週的漫畫吧。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 香蕉全壘打 :看俺的香蕉全壘打,俺的老爸跟老媽終於要結婚了,那我的可愛小母熊到底哪時才會出現咧,情人節還在單身過的大家要不要跟活力熊一起揪團去拜月老,有拜有Bobe哦~,下載表情符號的同時,也別忘了投票支持俺的部落格,投票頁面點我,請笑納本週的表情符號吧。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

spit           :情人節快到了,俺收到不少好吃的巧克力捏,還單身的大大們也不要灰心?快來看活力熊漫畫週記,有笑有推~笑有出頭天啊~~ 哦哦,也別忘了投票支持俺的部落格,投票頁面點我,請收看本週的漫畫吧。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

gogo          :過年了過年了,又到了穿新衣帶新帽、放鞭炮、領紅包的快樂時光囉,今年活力熊大哥會包多少錢給我呢? 哦哦還是別忘了,有看漫畫有推,投票支持活力熊大哥,投票頁面點我,請收看過年的漫畫吧。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()