目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wall1.jpg

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

aiver1.jpg  

  :183cm,對於一般人來說可能已經是個鶴立雞群的身高,但是在長人林立,同儕動輒超過兩公尺的殺戮戰場、籃球最高殿堂NBA裡,183只是一個小矮個,自八、九零年代魔術強森、Jason Kidd、Penny Hardaway引領出的高控衛、歐洲球員帶動NBA的全能長人風潮後,大高個兒已不見得只霸占前鋒中鋒的位置,也壓縮到矮子的生存空間,在這樣的風潮下,一個183的球員,以永不認輸和打死不退的鬥爭靈魂,克服黑街的死亡威脅、打破身材藩籬,一路殺向弱肉強食的NBA叢林,至今已直指籃球名人堂已為他準備好的席位。他是Allen Iverson。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

shoot  親愛的網友們,我是活力熊,2010年世界盃足球賽在西班牙擊敗荷蘭奪下國家隊史上第一座大力神金盃的結果圓滿落幕,在眾多新聞當中我注意到了一則"網易體育特派付彧7月11日足球城報道:曾經的預選賽之王西班牙,終於在隊服上增添了一顆象徵冠軍的耀眼之星。這句話提醒我,後來就多加注意職業聯賽和國家隊的球衣,結果發現足球運動除了國家隊外,職業球隊的國徽或隊徽上,都有五角星,有些國家沒有,有些國家有,而職業隊也是一樣的情況,所以我很認真的去查了一下資料,發現隊(國)徽上面的星星多寡,跟奪冠次數有關,而且各聯盟的計算標準不一

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

speaker         :親愛的父老鄉親兄弟姐妹大家好,在畜牲三國25回出刊之際,宣佈一個好消息,活力熊部落格入圍了2010年的年度部落格大賞,如果你喜歡這個部落格,也請長期支持俺的網友們 ,,投票頁面點我  ,頁面中第三個就是我的部落格,每個IP每日都可以投一票,請長期支持喜愛這個部落格的好友不吝惜您寶貴的一票,天天支持活力熊,俺就有動力和經費繼續出漫畫囉,請收看本週的四格漫畫吧

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

rocks     :超爽~吃尾牙唱歌~~~~ 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hehe        :母阿~~我阿比啦~~~~~服役七年多,俺終於要退伍啦~~~到二軍擔任吉祥物去囉。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

police    :對不起,俺是警察~~~~請把你的黃金聖衣脫下來~~~~ 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

wipe       :沒有錯,今天入手的新T完全就是如同我的狀態圖所示,好潮啊,都出水了呢。在週末假期前計畫要去La new門市看一下年初的營業情況,既然要沿著板南線沿路看過去,我就順便上網查了一下東區有什麼店面可以順便去逛,後來想到Stayreal在忠孝敦南一帶好像有兩家直營門市,索性就去參觀看看。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

bous       :畜牲三國前情提要,蜀國在失去街亭以後,靠著俺諸葛丞相的妙計(? 嚇退魏王Bobe的十五萬大軍,俺真是有勇又有謀,一身都是海膽,當然,既然打了敗仗就要鞭戰犯,此次最大的戰犯當然是在街亭開烤肉趴的蜀王胖達,今天在四川陸軍指揮部487旅召開軍紀檢討會,揪竟俺能不能砍掉我主公順利登基....不是...能不能捨私情揮淚正軍紀呢?請收看 "失、空、斬" 三部曲之 "斬熊貓"吧。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

teateas   :我喝錯了,以為是牛奶結果是優酪乳,所以來分享表情符號吧(說什麼鬼? 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()