目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lol    :油麵吃多了是會澇賽的...不多說,週一結束之前快來分享今天的表情符號,相當微妙...

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

moonwalk:oh~~中秋賞月時晴朗無雨,想必大家肚子裡都裝了滿滿的烤肉、月餅、柚子吧,這次中秋節四少也齊聚ㄧ堂舉辦賞月烤肉會,可是我卻餓著肚子回家了,hehe~~~ Wooo~ho~ (鬼叫什麼...)

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

police   :颱風過境,希望大家都平安無事,沒有比賽的禮拜一,來分享一下活力熊的最新表情符號,來看看學會經典舞步的活力熊,還有為打不進季後賽升天的熊吧...

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nowords       :去大陸的時候,本來大家要一起去泡溫泉,但是學長把我拉走...讓熊哥跟胖達去泡了。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 gogo :鄉親阿~~~我們歸國啦,歸國的重要事情當然就是要先把週一沒有刊出的表情符號趕快分享給大家囉!!

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

gogo      :各位朋友大家好,本週末到下週二活力熊要帶吉祥物家族群去大陸出差,我可以回家探親了,別忘了下週表情符號延後至週三推出唷,先來看本週的漫畫吧。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    empty       :吱吱咪咪吱咪(週一早上有二空),〉早餐沒吱肚吱空空、收假回來腦袋空空,怪來看本週的表情符號,幾咪~~

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

reads     :聽說,有三個颱風在台灣周圍鬼鬼祟祟,今天請到氣象專家(?活力熊博士來為大家播報颱風動態。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論