目前日期文章:201008 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    handkerchief      :大家好,我是胖達,之前中元普渡去打工咬橘子,招喚熊隊每局進攻都大局,咬得我嘴巴好酸阿,禮拜一了,請收看本週表情符號。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ghost2  :最近大家應該都有感受到中元普渡各地拜拜的氣氛吧,四少當然也不例外,希望大家都能夠出入平安,來看看今天的漫畫吧,哦對了,我是Bobe,保佑大家健康快樂的波比。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 smoke        :大家好,我是活力熊爸,是說,戰績不好Bobe你也不要尋死嘛...你是孩子們的學長哩,這週再打過啊,請收看本週表情符號。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

ghost          :這個禮拜一剛過的就是七夕情人節,按照慣例,當天晚上就是四少怨念團發動攻勢的時候,讓我們來回顧當天晚上的實況吧。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    象主場    VS 熊客場.jpg

                         3                            10

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 swing       :什麼,今天是什麼節?哪有什麼節,不是就是鬼門開過了七天咩,祝大家有情人終成眷屬,有意願者成父母,來收今天的表情符號吧。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

ming        :赤壁之戰孫劉聯軍之能以寡擊眾,除了本山人借東風之外,"美洲狼"的運籌帷幄,可說是水軍決勝千里的關鍵,本回漫畫我們就來介紹一下這位江南第一智者,東吳水軍大都督周瑜吧。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 dr      :工商服務一下,鍋貼妹卡卡在8月14日(週六)要來熊隊澄清湖主場開球和豆花妹PK唷,藍色的週一當然還是要先來分享一下活力熊動態表情符號囉。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

fireass       :各位觀眾~~~我是BOBE,上期畜牲三國前情提要:黑熊君(Bobe 飾)八十三萬大軍在赤壁之戰大敗,也讓吳猴有了用戰果要求和談的條件,孤王只好勉為其難稍微先接受嫩B和吳猴兩國的提議,召開三國高峰會。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

     熊客場.jpg       VS  牛主場  

              5                                4

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

     600_480.jpg  

搜哩搜哩  :    久違囉,距離上次分享桌布大約也過了一個月,新款的桌布來囉,這可是超級活力熊的第一彈桌布哦,喜歡請給我個迴響吧。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 gogo     :Bobe學長說,上個禮拜五的漫畫是火燒赤壁,結果整篇都是我和阿猴和熊哥的戲份...學長從頭到尾沒有出現過一格,聽到學長這麼說,我們三個當然是義不容辭的在本週一的表情符號讓學長有超搶戲的演出,請收表情符號吧

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()