目前日期文章:200909 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nono:最近活力熊走南闖北,上週五連戰往返在高雄與新莊間,不過學長也沒閒著,不管是在澄清湖球場還是新莊棒球場他也是很盡責的在作"球迷服務"唷。但是我後來發現,學長天生的食慾和野性還是在工作期間不小心露出了原形。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  agree:時間過得真快,兩天之內北南半夜狂殺,昏昏沉沉的週一,分享完表情符號,我想要來補個眠了,本月喬丹進入名人堂了,我最近又想到他在木桶柏面前灌籃學他搖手指的畫面,這次表情符號就來學一下好了。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 pu        :週五歡樂雙重送,送~~送你郝爽報、送~送你四格漫畫,一個小時,雙重享受,話說棒球界有時候也是挺迷信的,不只是球員,還包含球迷......

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 象客場 V.S.熊主場  

                 2                              5

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

牛客場 V.S.熊主場      

               8                               9

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

kerker:缺水的時候就應該要來寫活力熊日記,來應個時事吧,聽說我們球隊因為出賽數的問題,所以外野金手套已經摃龜了顆顆顆,在上一次的日記中活力熊為大家介紹了象徵攻擊的路易斯維爾銀棒獎(Louisville Silver Slugger award),既然這樣這次就來介紹屬於防守球員的榮耀,金手套獎(The Rawlings Gold Glove Award)。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

貪玩的鞋首頁.jpg 

  

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

熱  :時間過得真快,又到了週一分享表情符號的時候,戰績問題多,歡樂看球最好,來看活力熊耍寶啦。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 good       :親愛的週末假期即將來臨,每逢週五出刊的熊出沒漫畫週記,好評連載中,感冒剛痊癒的活力熊本週不接通告,看胖達跟猴仔的戲份吧。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

    caugh各位觀眾,我感冒了,沒錯!身為活力熊的我也感冒了,本來吩咐胖達與猴仔不可洩漏我的病情,以免軍心大亂(踹:你以為你誰啊??),上次半夜一點嘴饞,去便利商店買銅鑼燒冰淇淋吃,結果隔天睡覺起床就覺得鼻子癢癢的,但是又不能抓抓,然後就開始鼻子如同水龍頭,鼻涕像粉絲的來信,如雪花般飄來,有如濤濤江水永不止息,隔天我就發現我開始四肢無力了,手上的火燄變得跟"賴打"(打火機)點出來的火差不多大而已,嗯,根據研判......我病了(廢話)。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

熊客場.jpg  V.S.  象主場 

               13                                6

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 knock      :歡樂星期五啦,四格漫畫出刊日到啦!!!看完漫畫看球賽,不亦快哉,今天我和我們家猴仔要先來作件事,bobe學長請不要跟來啊。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

sorrysorry : 遲來的照片分享,在網路上看到很多網友都已經分享當天和龍貓以及阿德聚餐時的快樂心得文,請原諒偶,這兩天感冒了,分享照片來得比較慢一點,還是不囉唆,這篇文章是遲來的貓德報恩...... 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  agree    :沒有比賽的時候,就是看分享的時候......我的頭有點痛啊,先沉澱一下,開始新的一週吧,休息時間都在看一些潮流雜誌,不知道大家的週一下班下課之後都做什麼消遣哩。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

pro    : 大家好,我兒子目前前往斗六準備比賽,昨天晚上在PTT熊版上面有進行了副領隊和洪一中總教練的線上球迷會,由熊版版主PILOT7匯整開放提問以來兩天的留言詢問,也在昨天以球團訪問傳達給熊版版主在PO上PTT熊版的方式,開了一場別開生面的球迷會,之前我家小犬(小熊?)答應要在這裡轉錄以服務沒有上PTT的朋友們,但是他今天去斗六啦,就由熊爸親自轉PO吧,以下是昨晚的球迷會回答轉錄,請各位網友笑納。

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

06.我拿出珍藏的香蕉雪糕.JPG

咖啡吧前的三搶一香蕉雪糕戰爭不再重演 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 象客場 V.S.熊主場  

                3                              8

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 象客場 V.S.熊主場  

                5                              13

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

暈   :上次萊恩在噗浪客貼了日本動畫的暴力熊公仔,詢問大家和我像不像,什麼是日本的暴力熊公仔咧,就下面這隻。

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

shy   :睡過頭了,今天比較晚貼分享文,沒有比賽的每週一還是要帶給大家全新的表情符號下載,每次比賽獲勝之後在噗浪上都有噗友催郝爽的戰報稿,既然這樣,我也來敲一下好了。 

 

活力熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1 2